Premier League : Manchester United surclasse Leicester !

A l’occasion de la 6ème journée de Premier League Mancherster United a largement battu Leicester (4-1) !

Les Foxes avaient pourtant plutôt bien commencé l’entame du match. Mais dès la 22ème minute de jeu, le défenseur Chris Smalling, capitaine en l’absence de Wayne Rooney, ouvre le score pour les Red Devils de la tête. Les Mancuniens entrent alors réellement dans ce match et vont faire par la suite craquer leur adversaire. Les joueurs de José Mourinho vont en effet marquer 3 buts en seulement 5 minutes. Ces 3 buts sont signés Mata, Rashoford et Pogba. Le milieu français a par ailleurs (enfin) réalisé un très bon match. Face à une équipe de Leicester avec de nombreux problèmes défensifs, Man United a largement dominé son adversaire en première période et mène logiquement 4-0 !

Au retour des vestiaires les champions en titre d’Angleterre parviennent à marquer grâce à un somptueux but de Gray. Mais cela ne change rien à la donne du match. Cette superbe rencontre se finit sur le score de 4-1 en faveur des Red Devils

Avec cette victoire, MU se positionne provisoirement à la 3ème place du classement de Premier League. Leicester descend quant à lui à la 12ème place

Manchester United peut-il remporter le titre cette saison ?