Ligue 1 : Nice leader, Lille au plus bas !

Hier a eu lieu la 7ème journée de Ligue 1, avec de nombreuses surprises !

Commençons avec le leader surprise de ce championnat: Nice. Les Aiglons se sont imposés hier soir sur la plus petite des marges, 1-0, face à Nancy. L’unique but de la rencontre a été marqué par Alassane Plea. L’OGC Nice n’a pas réalisé un match incroyable, mais s’est montré réaliste en l’absence de leur nouvelle star, Mario Balotelli. Grâce à cette victoire face au promu, les Niçois se retrouvent premier de Ligue 1, juste devant l’AS Monaco.

De son côté le LOSC continue de sombrer. Les Lillois affrontaient ce week end l’AS Saint Étienne. Rapidement réduits à 10, Lille a craqué en seconde période. Beric a marqué le premier but stéphanois. Nordis fait par la suite le break en marquant le deuxième but des Verts. Le défenseur lillois Civelli réduit quelques minutes plus tard le score et pense relancer le match. Mais Nolan Roux met fin aux espoirs lillois dans le temps additionnel et alourdi le score à 3-1 en faveur de l’ASSE. Avec cette nouvelle défaite, le LOSC se retrouve dernier de Ligue 1. Un début de saison catastrophique pour les Dogues qui n’ont remporté que 4 points en 7 matchs…

Le LOSC parviendra-t-il à remonter au classement ?